Памяти Виктора Карпова

30 марта 2020 года умер ветеран самарского и российского футбола,не так давно отметивший своё 93 летие,Виктор Карпов.А эти строки были написаны как раз ко дню его рождения.

Помнится,дождь накрапывал,
на "Динамо" нет мест.
На поле выходит Карпов,
пока он ещё не best,
но уже показал характер,
заставил "Спартак" дрожать.
Вскоре он станет мастер -
нужный мяч забивать.
И потом уже,встав к штурвалу,
как тренер он "Крылья" вёл
на поле к такому накалу-
ломался донецкий "Шахтёр".
Он и сейчас весь в форме
несмотря на свои года,
Без него бы не полной история
"Крыльев Советов" была.

      8.03.2020

(Виктор Карпов на фото справа)


Рецензии
Спасибо! Здорово, что есть у нас такие люди!
С уважением,

Ирина Субботина-Дегтярева   08.03.2020 18:10     Заявить о нарушении