Тюльпан

Распустился бутон, лепестки раскидав
И запахом нежным, по ветру, пыльцу распылял.
Любовью окутав, пылинку к пылинке,
Раскрылся тюльпан, пусть даже в корзинке.

Свою красоту он для женщин берег,
Чтоб в весенний денек, их порадовать смог.
Чтоб улыбку увидеть её на мгновенье,
Чтоб зажёгся огонь, в сердечках весенних.
Чтоб сверкнула искра из глаз глубины,
Чтоб раскрылась душа с приходом весны.

Я всего лишь цветок и не долго живу,
Но для женщин любимых
Свою жизнь отдаю!


Рецензии
Очень трогательно, романтично, искренне!

Светлана Родителева   13.03.2020 16:33     Заявить о нарушении