Ты мое счастье дуэтом, муж. , жен

Песня также для муж.и жен.дуэта

1
Ты-ы мне принес
Белый букет роз
После дождя и гроз
Счастье мое не всерьез

Припев
Но...
Ты мое счастье
Ты мое сердце
Я без тебя одна
Негде мне деться

Ты мое сердце
Ты мое счастье
Мне бы согреться
Нежно прижаться

2
Я-а вновь грущу
Видеть тебя хочу
Больше не упущу
Даже во сне я кричу!

(+Припев)

3
Ты-ы рыцарь мой
Счастлива я с тобой
Двери к себе открой
Ты в мыслях моих герой

(+Припев)

4
Я тебе принес
Белый букет роз
После дождя и гроз
Счастье мое не всерьез


Рецензии