За словом не лезу в карман...

За словом не лезу в карман,
Пером натирая бумаги.
Я – падкий до строф графоман,
Чернильной объевшийся браги.

Мир тесен, хоть цели – чисты.
И жвала вскрывая со хрустом,
Спешу побросать на листы
Своё восковое искусство.

Не сдавит сомнения плед,
Того, кто решил пробудиться,
На несколько маленьких лет
Бензиновой вспыхнуть частицей.

17-02-2020


Рецензии