Наивные как маленькие дети...

Да. Люди очень странные создания.
Насобирали компромат на Бога!
Как гнусного злодея обвинили.
Арестовали. Отдали под суд.
До полусмерти бедного избили.
Потом распяли на кресте. И погубили.
На землю кровь невинную пролили.
И всё еще чего-то ждут...

Наивные, как маленькие дети!!!


Рецензии