С праздником 8 марта!
А нелюбимых просто не бывает.
Мы встретим этот день навеселе,
За праздничным столом, в семейном Рае.
Пред женщиной в немыслимом долгу,
Смысл жизни придаёт, любовь дарует.
Хранит, хозяйка верность очагу,
Добром, своим теплом вокруг чарует.
Бог сердце дал ей мягкое, как воск,
Гораздо лучше жёсткого мужского.
При бури гибкость в них, краса берёз...
И с ними нам легка в пути дорога.
Познать от сердца - выше чем умом,
Вам нет цены, когда пылают чувства.
Пусть Ангел укрывает Вас крылом,
Когда печаль томит, на сердце пусто.
Вы род продолжив, подарили жизнь,
И стали в ней надёжною опорой,
По принципу живут - теплом делись,
Порой в ночи будил детишек шорох.
Пусть Ваши дети ценят, помнят вас,
Всегда тревожат добрыми звонками.
Пусть не звучит в ушах командный глас,
А жизнь течёт размеренно с мечтами.
Желаю добрых сказок и чудес,
Любви не угасающей на сердце.
И чтоб не навалилась грусть и стресс,
Вела по жизни Вас надежда, вера.
С праздником, 8 марта, дорогие женщины!)))
07.03.2020 г. АС
Свидетельство о публикации №120030804757
За эту мудрость в каждом слове Вашем!
Надежда Страдымова 08.03.2022 03:45 Заявить о нарушении
Александр Сауков 09.03.2022 07:36 Заявить о нарушении