Доля поэта

"Закадычный друг",
Цапнул за кадык.
Я сыграл испуг,
Выкатился язык,
Притворился мёртвым,
Дескать - нету бедного!
И зарыли тёплым,
Празднуя "Победного".

Приняла земля,
Вся в недоумении,
Для чего за-зря
"Замочили" гения?!
И повисла трудная,
В шоке от ответа:
"За-всегда паскудная
Доля у поэта"!

28.05.07.


Рецензии