Короткие стишки

        Голуби
Как красиво голуби в синее небо взлетают,
В кучку мгновенно собравшись,
Веером рассыпаясь,
В даль улетают и тают.
       19.02.2020г.

     Лишь одному
Лишь одному тебе я рада,
Моя любовь, моя отрада.
           10.11.2019г.

        Не надо слов.
Не надо громких слов,
Ты даришь мне букет черёмухи,
Прекраснейших цветов.
        16.04.2015г.

    Белые розы
О боже, как прекрасны эти белые розы.
               13.11.2019г.

    Разбрелись наши кони
Разбрелись наши кони,
Разбежались по степи.
Ветер кудри мои потемневшие
Треплет,
И потух наш костёр,
Разлетается пепел.
       6.03.2020г.

    Любимая река
Прозрачная вода
Чиста и холодна.
Краса и глубина,
Песчаные плеса.

Любимая река
У голубой тайги.
Прости меня за то,
Что нет к тебе пути.
        29.12.2019г.

   Я спаслась (сон)
По полю рыщет злая стая,
Кого-то ищет, свирепая
Волчица, подвывая.
Та стая мимо дома пронеслась
Черёмухи меня укрыли,
Я спаслась.
Спасёт черёмуха от всех врагов,
Убережёт и сохранит нашу любовь.
              16.04.201г.

    Люблю солнце
Я люблю тебя, Солнце,
Ты меня оживляешь,
Словно дерево после
Зимнего сна,
И надежду в меня вселяешь,
Скоро снова весна.
       27.10.2016г.


Рецензии