Для милых дам

Для милых дам я
существую
И  необычен мой
девиз,
Что всё же надо
жить ликуя
И дозволять себе
каприз.

"Каприз"- ласкательное
слово,
С ним можно вмиг
помолодеть,
Один намёк...и вы
готовы
Сорваться вдруг
и полететь.

Наскучил серый тон
гостиной,
Иль вдруг немодным
стал карниз,
Как не исполнить столь
невинный
Мечты сиреневой
каприз?

Как не поддаться
искушенью,
Когда поманит вдруг
сюрприз?
Натуры женской
наслажденье-
Её шанелевый
каприз.

Мир моды женщине
открылся,
Как долгожданный
бенефис,
Чтоб и на ней,дразня,
струился
От дома модного
каприз.

Свет красоты и
обаянья,
Для милых женщин
длись и длись,
И пусть в оправе
из желаний
Сверкает радостно
КАПРИЗ!


Рецензии