О шоколад, пера невольно воспоследовавших нам

08032020 1010

 
   О шоколад, пера невольно воспоследовавших нам...
 
 
   Послал Бог Змея - быть свидетелем о Еве,
   Меня - чтоб рассказал ему о Змее,
 
   А за моей спиной - за мною кто-то наблюдал,
   Чтоб описать наш эпизод в отчете о наружном наблюдении,
   Имея целью обеспечить обоснованность решений
   Во время Страшного Суда, когда наступит время
 
 
   А Время - не наступит никогда,
   И не восстать нам из-под слоя нежных испражнений
   Пера невольно воспоследовавших нам




Рецензии