Потеря
осталось лишь только заплакать,
жена твоя послала тебя,
отчаянье горло сдавило.
Такие вот деньги, вот были ,ушли,
так глупо тогда получилось,
теперь ты стал беден,
как церковная мышь,
такое ужасно случилось.
В азарт ты вошел,
вот еще, вот еще,
с начало везенье взьиграло,
но скоро случился провал,
и казино все деньги забрало.
Сидишь ты один, на душе тяжело,
маячит жестоко веревка,
осталось лишь голову всунуть в петлю,
тебе так неистово больно!
Скажу тебе я:
" Наживное ведь все ,
не стоит так убиваться,
а жизнь у человека одна,
с ней не стоит расставаться,
пока мы живем все изменится вдруг,
и нищий богатым стать может,
лишь только земля не жалеет людей,
там уж никто не тревожит.
Там черви сьедят и уже ничего,
там счастья не будет шального,
и кости твои испугают людей,
реальность той смерти сурова!
Ты будешь еще невероятно богат,
успех твой не за горами,
и будешь себя ими ты осыпать,
ласкать себя нежно деньгами.
Веревку отбрось, пусть не мешает она,
жена твоя скоро вернется,
быть может другая, быть может и та,
и счастье в душе отзовется.
И утром ты встретишь рассвет золотой,
и небо нежнее глазури,
возьми себя в руки,
ты сильный сейчас,
пусть подло тебя обманули.
Плохое уйдет и ты снова
пойдешь, и будешь с большими деньгами,
и будеть мелькать опять казино,
но ты обойдешь его просто!
Свидетельство о публикации №120030804590