Хранить вечно

Счастье
             по природе быстротечно
Словно сполох
                утренней зарницы,
Папочка стихов
                с пометкой  - «вечно»
В памяти
                на полочке хранится.
Там переживания
                и фото
Клеточек тетрадных
                междурядье,
Там привычный  график -
                дом-работа....
И с вареньем
                мамины оладья.


Рецензии