Любовь моя, запомни, это я

Любовь моя, запомни, это я,   
               
Твоя зима,  весна,  волна  и рана,               
               
И всё, что будет в жизни без меня,               
               
Не  главное и главное,  без рамок...               
               
Когда сама в себе, без слёз, чиста,               
               
Без памяти, без сил, без раздвоенья,               
               
Целуешь ты не в губы, а в  уста,   
               
Без времени, без песни, без сомненья,               
               
Без ропота, поскольку знаешь мир, 
               
Который нас обходит или душит... 
               
Моя любовь  -  не сталь и не мундир,               
               
А свет, что окрыляет или  рушит.


Рецензии
Вдохновенно, отчаянно,
с открытым настежь сердцем!

Лена Елена Давыдова Сахон   28.03.2020 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена Елена!

Владимир Кондрашов   28.03.2020 14:04   Заявить о нарушении