Мимозы запах...
Будоражит Чувства!
И насыщает Феромоном плоть.
О ЖЕНЩИНА!
Я совладать с собой
Не властен!
И не могу в себе таить
Всех чувств,
В гармонии Любви! и Страсти!
Готов Вас на руках носить.
Читать стихи.
Превозносить.
В Цветах купать
И в Нежных Ласках,
Чтоб только взгляд Ваш заслужить.
Уверен,
Невозможно Жить,
Без Вас!
Любимых! Удивительных!
Загадочных! Прекрасных!
Непредсказуемых подчас.
Из Нас способных вить верёвки,
При этом оставаться Слабыми и Робкими.
ЛЮБЛЮ ВАС!!!
И хочу, Поздравить Вас.
С 8 МАРТА!
С днём, эмоций взрыва.
И пусть Вам, Бог подарит ВСЁ!
Чтоб оставаться Молодыми!
Здоровыми! Красивыми!
Любимыми!и чуточку смешными,
Готовыми всё в шутку превратить.
Пусть, Счастья Вам отмерит,
До Верхов.
С Днём, ПРЕКЛОНЕНИЯ! и ВОСХИЩЕНИЯ!
Любимые!
Я преклоняясь, восхищаюсь Вами
И любоваться Вами, каждый день готов.
С Праздником!
Весны,Надежды, ожидания и возрождения всего живого,
Главное ЛЮБВИ!!!
Без Женщин...
Жить нельзя на свете
НЕТ!
Вы, Солнце в небе
Вы, Души рассвет...
Свидетельство о публикации №120030804552
Жму руку, Игорь. С уважением.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 30.09.2020 20:25 Заявить о нарушении