Дарите женщинам цветы!
Не слушайте, что, мол - пустая трата.
И не ворчите, что мала зарплата,
А от души букет преподнесите.
С любовью или с добрым настроением,
С улыбкой и приятным пожеланием,
Тогда для каждой этот день весенний
Прекрасней точно и счастливей станет!
Не будте равнодушными, мужчины!
Побалуйте своих любимых женщин!
И грустных глаз повсюду станет меньше,
Цветы, они для радости причины!
7.03.2020
Свидетельство о публикации №120030804511