Для Цивилизации Гиартэлфэсян Звезда Аль-ТафрустэАг

Для Цивилизации Гиартэлфэсян Звезда Аль-ТафрустэАгвэта

Уважаемая Цивилизация Гиартэлфэсян!
Я только что назвала хорошо нашу Звезду
И Вы попросили и Вашу Звезду –
Возле которой Ваша Планета – тоже назвать –
Как-то – хорошо –

Я предлагаю Вам название – Аль-Тафрустэагвэта

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии