Воскресное Воскресение

Всё имеет свой закат и
Только ночь заканчивается рассветом. 
Мысли в гости пришли и ушли.
Солнце и весенний снег.
Акапелла капели.
Изящество
Нег.

Погода расчудесная.
Настроение ясное.
Тепло и свежесть.
Замечательно.

Свистят за окном птахи.
Соседи шумят как дети.
Кружит ветер на плахе
Листья а время метит.

Происки ужасного.
Поиски прекрасного.
В плясках радостного.
На приисках сладостного.
Присутствует нейтральность.
Параллельно страстному.
Вертикально духовное.
Простое но сложное.
Память сочинённая.

Космический храм драмы.
Воображения сонм образов.
Преображения сон новый.
Наваждений тихий зов.

Магическая воронка.
Портал в иной край.
Зорька так зорко
Глядит в глаз.


Рецензии