Солнечное настроение

Побольше солнца в ваши души,
побольше света и добра,
и пусть надежды  не разрушат
    дожди и  хмурая пора,
цветут навстречу вам  улыбки,
 блестят  все  радостней лучи,
вы берегите счастье близких,
ведь  их объятья  горячи,
их взгляды -  нежности награда,
от них и небо голубей,
  Весной печалиться  не надо,
Там  от любви всегда светлей...
Лилия 0803 2020


Рецензии