Кончается зима
Уйдет, оставив о себе незримый след,
Отмеренные дни сухой травой сгорают,
Летят в пространстве суматошных лет.
Зачем нам жизнь, к чему ее пределы
Сверкают искрами раскрашенных одежд?
Доверимся судьбе, взорвемся вальсом белым,
Отбросим прах несбывшихся надежд.
Судьба расставит истины по нотам,
Сыграет музыку, согреет и зажжёт.
И всех побед на жизни поворотах
У нас с тобой никто не заберёт.
11.02.2004г.
14.10.2008г.
Свидетельство о публикации №120030804441