А ветра торопятся
Мечутся,спешат.
Непогода портится.
Тучки мельтешат.
Я прошу,не мучайтесь!
Есть ли польза в том?
Возле ног не путайтесь.
А весне:Салом!
Мчат деньки весенние.
Весело трубят.
В гости к людям просятся.
Каждый час в них свят.
Отдохните,милые!
Наберитесь сил!
А дела постылые,
Я бы вам простил.
Но ветра не слушают.
Вертятся,спешат.
В буре ждут отдушину.
В ярости дрожат.
Гонят вихри буйные,
Лепестки цветов.
Рвут их,некультурные.
Мучают без слов.
Нету только радости,
В тех,и все,делах.
Сила та от слабости.
В ней один лишь страх.
Мчит пора весенняя.
С ветром и дождем.
Мало в том веселия.
Но мы подождем.
Свидетельство о публикации №120030804393
Вихри снежные,крутая,
то,как зверь,она завоет,
а,то заплачет,как дитя"
А,С.Пушкин.
У нас пришла уже весна.
Мы дружно ей кричим:-Ура!-
Зинаида Самойлова 14.03.2020 13:40 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 14.03.2020 19:43 Заявить о нарушении