Я закрываю глаза

Я закрываю глаза,
Вижу прекрасный храм
Где много лет назад
Не было этих ран

Золото на куполах
В небо глядят кресты
Здесь, на семи ветрах
У голубой воды

Крестное знамение,
Низкий поклон, до земли
Грех и раскаяние,
Сотен свечей огни

Вот колокольный звон,
Всех зазывает в храм.
Или всё это сон?
Или я был там сам...


Рецензии