Та, которая меня не ждет

Та, которая меня не ждет
19 декабря 2011 г.

Под раскидистой спелой вишнею,
На завалинке брал аккорд.
О девчоночке, красы не писанной,
Та, которая меня не ждет.

Лебедь белая, улицей плыла.
Уводил ее лихой дружок.
Ту девчоночку, что так близка была,
Целовать мечтал, хоть разок.
Припев:
Не боли душа, не боли.
Есть еще надежда в дали.
Сердце не страдай, не страдай,
По неразделенной любви.
А любовь та первой была.
И пугала глаз глубина.
А теперь, я их не боюсь.
Встречу, и отвернусь.

Била горькою, правдой – маткою.
Потускнела глаз глубина.
Счастья – лесенкой была шаткою.
Падать, да уже некуда.

Под раскидистой спелой вишнею,
На завалинке брал аккорд.
Та девчоночка, да в сердце лишняя,
Та, которая меня не ждет.
Припев:
Не боли душа, не боли.
Нет уже надежды в дали.
Сердце не страдай, не страдай,
По неразделенной любви.
А любовь та первой была.
И пугала глаз глубина.
А теперь, я их не боюсь.
Встречу, и отвернусь.


Рецензии