Надеюсь, вы не станете смеяться...

07032020 2319

 
   Надеюсь, вы не станете смеяться,
   или Несущий золотые яйца,
   Пикантные детали операции
 
 
   Страховка ваша - узкого покроя,
 
   Вам удалят яичко золотое...




Рецензии