Не забыть этот сон...

Не забыть этот сон, не избыть -
Он всё время меня донимает.
Будто память реальность роняет
И куда-то мне следует плыть...

Только вот незадача - билет
Не могу отыскать по карманам.
Сон гнобит наваждением странным
И оттуда мне выхода нет...

Я теряюсь в событиях сна -
Ни причала тут нет, ни прикола...
Только поиск Грааля святого,
Да на леске наживкой блесна...

Я пытаюсь иное принять
И понять неземное начало...
Но судьба меня тут обвенчала
И себя уже поздно менять.

08.03.20г


Рецензии