Ушел..

Он, просто, - Ушел!
                И все деньги забрал,
Те деньги, которые он, -
                - у Народа, украл!
Никто, ничего не сказал, ему в след!
                Ведь, в нашей Стране,
Справедливости, - Нет!


Рецензии