Женщинам
С праздником весны, цветов и женщин
Поздравляю. От души желаю,
Чтоб несчастий становилось меньше.
Пусть всегда преследует удача,
Никогда здоровье не подводит.
И всегда, в любое время года
Счастье к вам тропиночку находит.
Вы красивы, это несомненно,
Вы добры. И это тоже ясно.
Я желаю, чтоб у вас, у каждой
Жизнь была хорошей. Нет, прекрасной.
Свидетельство о публикации №120030804184