Яну Майзельсу

Ты, ЯНик, голос из Вселенной!
Знакомый, близкий, дорогой…
В дни юности благословенной
Мы познакомились с тобой…

«Зеленый лист» к подножью Дуба
Все еще падает, кружась!
И пахнут хвоей стены сруба
Где Жизни радуюсь, молясь!

Живу "на пенсии", как должно…
Как жил когда-то деда мой…
В тиши на Родине возможно
Поять, что значит ТЫ - РОДНОЙ! 


Рецензии