Поверхность. Are u ready, bastardt?

 Rain seems it stopped
discharge-dismountig  umbella     ?
 - Are - seriousli now  ?
 - Так , 20 лет же -  за Тобою бегал  .. . ещё ни-даже оттобедалt  ,       it's only drizzle abt.     -   ?

- Ну, как бы вам оттветитить                ?
     Its'nt at  any kind offensive  ~
-  [ Другому бы дала , хотя какая -  нимфоманга ?     ]
-  I'm guilty .  Представляешь -  Попугая   :   сурфайз да виртуал   -  instead of -  [vэ4уэл und  сэ:физ  ]
 
 Хотели бы  continue-further  this Exchange        ?
 -   Хоттабыч  ,   упаси -  0h Боже             !


  That'
        s   all    -   Nobody's  at Marres -  forgived from Oxlaxoma товарища
 Even a hint to a slack -  ?
 Over-board  - пожалуйте .
 Никогда ни  -  найдут
 тела
 
 Показания - лишь на бумаге  .. .                Закрыли  - ?


Рецензии