Сорока стрекочет, эстетка
Я ж песни Ротару люблю …
Поклон до земли Кларе Цеткин :
Вот так удружить , мать твою !
Скажи – ка , с какого задора
Нести надо нам этот крест ?
И Роза добавила вздора ,
А все мужики им протест …
В Европе не видно такого -
К полам там другой интерес ,
И праздника нету восьмого .
Законы не чтятся небес .
И эти две странные тётки
(Умом пораскинь без потуг ) -
Цветочного лобби торговки :
Что Цеткин , что та Люксембург .
Сбывается в день этот странный
Огромная масса цветов .
И запах - душистый и пьяный -
Куражит за гендер борцов .
Раскинув по полкам логичность ,
Поздравим вас всех с Женским днём .
И каждая женщина – личность …
Вверх тост - и «Катюшу» споём .
08.03.2020
Свидетельство о публикации №120030804139