в каждом вечность

опасно
пропагандировать
человечность
из толпы
выделяться
говорить
в каждом
вечность
индивидуальностью
собраться
и не подарить
цветы
в ночь
восьмого
марта
день
дуальностей
красиво
у черты

шагаю
по верёвке
над пропастью
сноровки
иллюзий
бытия
во сне
наводишь
бровки
с кокетством
не моя
и хороши
обновки
модельных
юных
тел
жить
социум
хотел
без старости
штамповки
убогих
мыслеформ
потребностей
комфорт
и демиургконцовки


Рецензии