8марта

Завидую вам ,россиянки-
Мужчины, цветы, подарки...
И вы сияете красотой,
Жизнь одарила вас с лихвой!

Пусть будет жизнь без печали,
Без слез и обид,
Вас в церкви повенчали-
Пусть душа у вас не болит!

Походкой легкой, от бедра
Спешишь домой к родным и детям-
Пусть обойдёт тебя беда
И путь твой будет светел!


Рецензии