Мимоза...

Рыжий Кот, душою тоже рыжий
Напевая вслух- трала-ла-ла!
Прыгал по весёлым ярким крышам,
Так, что с тех сносило купола!

Веточку весеннюю мимозы
В лапках для любимой он держал!
И внося свои метаморфозы,
Воздух ярким золотом дрожал!

Мчался Рыжий Кот,
Скакал по крышам,
Напевая вслух: - Трала-ла-ла!
А вокруг, всё громче, звонче, выше
Подпевали вслух колокола!

И душевный, яркий,
Сильный - сильный
Разливался в небе перезвон,
Небосвод, укутал краской синей
Каждый уголок со всех сторон!

И звенело по весенним крышам
Трала-ла-ла, ла-ла, ла-ла, ла-ла...
Рыжий Кот с мимозой мчал по крышам
А у тех сносило купола!!!


Рецензии