Зная о главном

   ***
Сроки меняют ток Бытия,
Незримо, но верно, его ускоряя,
Так мощный ветр вздымает огня
Ко своду небес могучее пламя
И если возжаждуем в жизни течении
Плыть равномерно, могуче и плавно,
Вспомним о высшем своём назначении -
Быть Человеками, зная о главном:
Дух наш подобен в Сути Всесущему,
Бренная форма его есть обитель,
Труд их совместный светлым грядущее
Своё и Планеты творит, внемлите
Ритму Вселенной и с ней созвучите
Сердцем и мыслью благодарения,
Мощь единения с ней ощутите,
На суету не потратьте мгновения,
Не упустите малой возможности
В жизнь привносить только прекрасное,
Вложите в дерзание мощь непреложности,
Как ‘должно строителям Светлого Царствия!
   ***


Рецензии