Дачные мысли

Дачные мысли

Паук, убийца совершенный.
Но комаров да мух не жаль
Гляжу, как вяжет он блаженно
В сети запутанную тварь.
Как нежно в голову целует
И жду, смотрю что дальше будет.
Сижу на даче, у окна
И дальше яблоня одна.
Живу как Бог положит, лето.
Подует ветер, тишина.
Привычно зажужжит пила.
Так скучно жить на свете этом.
И страшно -мысль о том пришла.
08.03.2020


Рецензии