Ах ты, весна

Ах, ты, весна, тревожишь сладко
и лаской нежной опьяняешь,
глядишь ты на меня украдкой
и сердце чувствами сжимаешь.

Увижу я тебя средь прелой
листвы, услышу голос в небесах.
Душе моей, влюблённой, смелой,
ты подарила крыльев взмах.

Моя весна, глаз поволока
заставит сердце биться чаще.
Пускай без времени, без срока,
но будешь нежной и дарящей.


Рецензии