Счастье!!!
ЖЕНЩИНА!!!
КАКОЙ БЫ ТЫ НЕ БЫЛА,
ЭТИ СТРОКИ ТЕБЕ!!!!!
Мой к ВАМ поклон,
СЕРДЕЧНЫЙ!!!
БУКЕТ,
У ВАШИХ НОГ!!!
ВСЕВЫШНИЙ МНЕ ПОМОГ!!!
ДУША и ДУХ,
К ВАМ ВЕЧНЫ,
НЕ ВЕДАЮТ ДОРОГ!!!
ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС ПОРОГ!!!
Открыто ПОЗДРАВЛЯЮ,
С ЧУДЕСНЫМ ЭТИМ ДНЕМ!!!
ВСЕ СТРАСТИ МЫ ПРОЙДЕМ!!!
И ИСКРЕННО ЖЕЛАЮ,
ЗДОРОВЬЯ,ЧУВСТВ ВО ВСЕМ!!!
ДАВАЙТЕ ПРОПОЕМ!!!
08.03.20 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №120030803955