К 8 Марта!

Мы этот праздник знаем с детства.
Мужская благодарность в нём.
Всех Вас,  девчата, поздравляем
С Международным женским днём!

Со всех сторон несут подарки,
Цветы, конфеты и вино.
Внимание всегда приятно!
Да, как подать - не всё равно!...


Рецензии