Кикиморам. Рифмопалиндром
Марине Ц.
SOS! - кошмаром
И киксом сока губ…
А лес, он даром!
Яр пух, еле могу,
Туго... Мелеху
Прямо рад нос!
Елабуга - космос…
Кикиморам шок: SOS!
08.03.2020
* Кикс - муз. (или бильярдный)жаргон. Ошибка, фальшь,
неточный удар. Киксануть - сфальшивить (у духовиков).
** мелех - царь, ангел (ивр.)
Свидетельство о публикации №120030803951