Мне бы туда

Мне бы сейчас туда, где нет боли и лжи,
Где нет предательств, обид и ненужных упрёков.
Чтобы с нуля сумела выстроить жизнь,
Ту, где нет места слезам и бессмысленным склокам.
Мне бы сейчас туда, где все люди равны,
Где нет понятий "лучший", "средний " и "худший".
Чтобы совесть стала главным законом страны
И те, кто любит, были всегда неразлучны.
Мне бы сбежать в те края, где правит любовь,
Где не найти ни цинизма, ни глупых стандартов,
Чтобы там все понимали друг друга без слов,
И не пытались все время искать виноватых.
Мне бы туда, где ценят ещё доброту,
Где быть достойным и честным важней, чем красивым,
Если однажды место такое найду,
Буду с того момента самой счастливой!


Рецензии