Пусть неприметным с виду нам великие завидуют
А.Фет
Нет, я не Байрон, я - другой,
Да и не Пушкин, к слову, тоже,
И даже когда был моложе,
Не жаждал славы их мирской.
Но вот теперь, с теченьем дней
На ум приходит не однажды,
Что уж из этой пары каждый
Мог позавидовать бы мне.
А в чём? Так в том то и секрет,
Что наши судьбы несравнимы:
Я, К СЧАСТЬЮ, ШЕСТЬ ДЕСЯТКОВ ЛЕТ
СПЛЮ РЯДОМ С ЖЕНЩИНОЙ ЛЮБИМОЙ!
8-ое марта 2020-го года
Свидетельство о публикации №120030803906