Ни о чем не проси

Ни о чем не проси и жалеть не придется,
Об ушедших часах, не вернуть что назад.
Не жалей о былом — счастье птицей вернется.
У природы такой заведённый обряд.
Ну, а если опять,  от чего-то взгрустнется,
Вспоминай, как весной распускается сад.


Рецензии