Осеннее кафе...

... Весна - ещё одна надежда
На то, что ей не дала осень.
Возможно, реже неба просинь,
Цветов бутоны в клумбах - свежих...
Горячий кофе в придорожном
Кафе - не броском, но уютном.
Тянулись сладостно минуты,
Под кофе, не с одним пирожным...
Совсем случайное знакомство...
Менялись чашки с новым кофе,
Начальной строчкой предисловий,
Как часто на него ведёмся...
Затем, всё чаще с кофе встречи.
Рискнём назвать вполне - романом,
До осени, с туманом пьяным,
И всевозможных там наречий...

Весна, конечно же - в зачатье...
Но с ней, рождается надежда
Побыть в объятьях его нежных,
Весь жар от рук, прижатых к платью,
Гонящих кровь к виску - обратно,
Без поцелуев нет и риска,
Когда тела настолько близко,
Да, разве, что-то не понятно?..

22:22
05.03.2020


Рецензии