Бегу от прошлого...

Бегу от прошлого, как чёрт от ладана.
Туда, где солнце, завершая круг,
Почти всегда, нежданно и негаданно,
С души снимает тяжесть рук.

Я помню мысли, рвущиеся в клочья,
Что невозможно, всуе, повторять.
Но каждый раз, они бессонной ночью,
Бессовестно насилуют тетрадь.

Покорная любовница желаний,
Открытая  для посторонних глаз,
Судьба моя, венец переживаний,
Связавших нас.


Рецензии