Блаженство!!!

     ЭТИ СТРОКИ ПОСВЯЩАЮ,
ВСЕМУ ПРЕКРАСНОМУ ПОЛУ!!!
А ТЕБЕ,
ОБЯЗАТЕЛЬНО,
МОЯ ДОРОГАЯ СУПРУГА:
ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВНА
      ЗУБАРЕВА!!!

       Я родился в рубашке,
   От несчастной любви!..
   ВИДЕЛ ЭТО ВДАЛИ!!!
   Это бедствие Наше,
   Когда Души в крови!!.
   КРАСОТУ ОБНОВИ!!!
   
   Наблюдая в итоге,
   Здравый смысл,
   ЕСЛИ ЕСТЬ!..
   ВЫДВИГАЯ ВСЮ ЧЕСТЬ!!!
   Извинялся у БОГА,
   Что внедряется бес!!.
   ПРИХВАТИВ,
   ЗЛУЮ МЕСТЬ!!!
   
   Стук ВЕСНЫ,
   В ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ,
   Цветет Мир,
   Красотой!..
   С РАДУГОЙ ЗОЛОТОЙ!!!
   Все сожмутся,
   В обьятья,
   В ДЕНЬ ТАКОЙ,
   ДОРОГОЙ!!.
   ОН ПОДАРЕН СУДЬБОЙ!!!
   
   С ВОСЬМЫМ МАРТОМ,
   ДЕВЧОНКИ,
   КРАСОТА И БЫЛА!..
   ДУШУ,ДУХ ОБРЕЛА!!!
   ЦВЕТУТ С ВАМИ,
   ЦВЕТОЧКИ,
   РАЗЛЕГЛИСЬ В ЧУДЕСАХ!!.
   ПОЗДРАВЛЕНЬЕ В СЛОВАХ!!!
       08.03.20 г.
    "ЗУБАРЬ"


Рецензии