Любимому!

Люблю и скучаю,
Я нежность тая.
Ты любишь я знаю,
Конечно меня!
Мой ты мужчина,
Ты мой идеал!
И я на вершине,
Всю ласку познав.
Дал же так много,
Мне ласки, любви!
И страсти дороги,
Меня лишь люби!
Хочу я прижаться,
С тобой улететь!
В ласках купаться,
От радости петь!
Сверкали чтоб очи,
Ты счастье дарил.
А страстными ночи,
Чтоб вечно любил!
Печали, невзгоды,
Уйдут на покой.
Встречая восходы,
Лишь вместе с тобой!
И солнца заходы,
С тобой мы всегда.
Мы дети природы,
Нам светит звезда!
Планета та наша,
Зовется  судьбой.
Любви дает чашу,
Лишь буду с тобой!


Рецензии
Наташа,очень проникновенно,чувственно!!!

Булгаков Александр Владимирович   11.03.2020 06:09     Заявить о нарушении