С праздником 8 марта
Натуры женские ковались
Вот на себе они и прут
Тех кто гусарами казались
Лихая им досталась доля
Мужчины дружно носят юбки
И не с мячом приходят с поля
А рвут друг другу Незабудки
Так вот хочу я пожелать
Под ношей только не сломайтесь
Придётся видимо мужать
Но всё же нежными останьтесь
А наша память очень цЕпка
Уроков школьных не забыла
Спасибо скажем Кларе Цеткин-
Она нам праздник подарила....
Свидетельство о публикации №120030803844