Не забудьте про цветы!
Если ваши цветы подвяли,
В вазе суток не постояли,
Значит в ванне 30 минуток,
Увлажнившись не полежали.
Значит стебли не срезаны снизу
На каких-то 2 сантиметра,
И не станут долгим сюрпризом,
Получив многодневную визу.
*
Не грустите! Возьмитесь за дело,
Положите цветы в свою ванну,
Пусть наполнится нежное тело
Струёй жизни, не став бездыханным.
Их головки, как на подушках,
Полежат на обычных бутылках
И не став бесполезной игрушкой,
Приподнимут крепко затылки.
И наполнившись, влагой, как маем,
Лепестки очень быстро расправят,
Все домашние в душах растают,
С удовольствием праздники справят!
***
ПОЗДРАВЛЯЮ
С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ
ДНЁМ 8 МАРТА!!!
*
С уважением, Дорис.
Свидетельство о публикации №120030800376