Пусть весна никогда не кончается
И журчат в Вашу честь ручейки,
И сегодня для Вас распускаются
С ароматом душистым цветы.
Пусть метели заметут все ненастья,
С искрой радости тянутся дни,
Пусть сбываются все пожеланья,
Комплименты от сердца слышны.
Пусть от счастья ключи не теряются,
Неземной красоты и добра,
Пусть мечты без труда исполняются,
И любовь будет в доме всегда!
Свидетельство о публикации №120030803717
С теплом и уважением,
Ольга Кружечкина 13.07.2021 15:13 Заявить о нарушении
Сергей Сафонов 5 13.07.2021 15:28 Заявить о нарушении