Нереально сказочные женщины!

«Нереально сказочные женщины!»

Поздравляю женщин от души!
Вы прекрасны, милые и нежные!
Вы всегда приятны, хороши!
Нереально сказочные женщины!

Будьте счастливы на долгие года!
Верю я, что всё у Вас получится!
И в избу войдёте, и коня…
С вами рай, и с Вами не соскучится!

Пусть всё будет очень хорошо!
В том уюте, что был Вами создан!
Женщина - мужчине дирижёр!
С Вами всё решать легко и просто!

Вы же украшение земли!
Вы цветы, красивые и нежные!
Поздравляю Вас от всех мужчин!
С праздником Вас дорогие женщины!

08.03.3030г.Ханты-Мансийск


Рецензии