Стать - шум-мэном...

41   19:03.                07.03.2020.
(Ё0..) +9 ~ ~                (cуббота)
Наброски-82-41
Опубликовано на Стихи.ру  08.03.2020г.

               
                СТАТЬ  -  ШУМ-МЭНОМ  ...


       ОЧЕНЬ   ТРУДНО   СТАТЬ   ПЕВЦОМ,
                КУДА   ПРОЩЕ  - СТАТЬ  -  ШУМ-МЭНОМ,

       ЧТОБЫ   ПЛЕБС   СТОНАЛ   И   ВЫЛ,
                И  ...  БАБЛО  ...  ЗА   ШУМ  ...  ПЛАТИЛ;

       БОЛЬШЕ   ШУМА,  -  МЕНЬШЕ   СЛОВ,  -
                КАЙФ   ДЛЯ   НЫНЕШНИХ   ОСЛОВ...

       ВОТ  ...  ТАКОЕ   "РЕМЕСЛО",  -
                ЧТОБ   "ИЗ  МАСС"   КАЧАТЬ   БАБЛО...
               

                Ф2000


        Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи,  -
        допускается  коверкание  слов,  ...   для колорита... ))


Рецензии